卡拉・库什

1979年十二月,苏联坦克开进跨越阿富汗边界,开始了一段野蛮侵略触发一个转折点现代历史。 伊德里撕・沙赫的辉煌小说记述了勇敢的10年期抗阿富汗人民,战胜暴政值得不朽的史诗故事。
卡拉库什是自由战士的确切故事。它是爱国主义,在行动的故事,动员并通过大众媒体宣传机器,或者只是一个人的魅力,但骄傲独立,一个深爱的数千百年历史的传统燃料的不的土地,和激烈的求生意志。
卡拉库什首次出版于1986年,在这个时候最外面的世界驳回了阿富汗抵抗的乌合之众很多针对中立于不败之地的军事机器徒劳的抵抗对手游击队派别。具有非凡的洞察人性和人类历史的进程,卡拉Kushtold真实的故事。
据沙阿,几乎所有的人在小说文本中实际存在的或没有。
战斗和袭击,精确的军事细节,和苏维埃和红阿富汗暴行的故事的账目均来自一手货源目击者,参与者,投诚,受害者和囚犯。
这个了不起的书,所有其他来源中,提供了了解不仅如此重要的战略地区,但非常相在世界历史中,我们今天发现自己。远远超过一本小说,不是贡品更加多,卡拉库什代表作为人类的远见,领导才能,合作和能力的典范当我们最需要它的时候。
“我收集这些材料的自由战士,他们中的一些我自己的亲人,难民,并从男性和女性,战斗比肩,来自全国各地的阿富汗。”
– 伊德里撕・沙赫

Release date: December 2018

Read it for Free
OPEN BOOK
分类: 标签: ,